ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 八戸工業大学紀要
  2. 第18巻

機械製うどんと手打ちうどんの違いについて―機械製うどんの食味・食感の向上に関する研究―

https://hi-tech.repo.nii.ac.jp/records/1611
https://hi-tech.repo.nii.ac.jp/records/1611
5b34d963-c684-46ec-88c2-a68b21608292
名前 / ファイル ライセンス アクション
01_18_241-246.pdf 01_18_241-246 (515.0 kB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2012-06-07
タイトル
タイトル 機械製うどんと手打ちうどんの違いについて―機械製うどんの食味・食感の向上に関する研究―
タイトル
タイトル Difference between Machine-made Noodles and Handmade Noodles―A Study on Improvement in Taste and Hardness to Chew of Machine-made Noodles―
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題 improvement
キーワード
主題 firm_noodles
キーワード
主題 machine-made_noodles
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 小嶋, 高良

× 小嶋, 高良

ja 小嶋, 高良

ja-Kana コジマ, コウリョウ
KOJIMA, Koryo


Search repository
著者別名
書誌情報
p. 241-246, 発行日 2004-02-28
出版者
出版者 八戸工業大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0287-1866
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00205113
論文ID(NAID)
内容記述タイプ Other
内容記述 120005891521
関連サイト
識別子タイプ URI
関連識別子 http://www.hi-tech.ac.jp/
関連名称 八戸工業大学
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-26 11:25:13.811343
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3