WEKO3
インデックスリンク
アイテム
機械製うどんと手打ちうどんの違いについて―機械製うどんの食味・食感の向上に関する研究―
https://hi-tech.repo.nii.ac.jp/records/1611
https://hi-tech.repo.nii.ac.jp/records/16115b34d963-c684-46ec-88c2-a68b21608292
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-06-07 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 機械製うどんと手打ちうどんの違いについて―機械製うどんの食味・食感の向上に関する研究― | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | Difference between Machine-made Noodles and Handmade Noodles―A Study on Improvement in Taste and Hardness to Chew of Machine-made Noodles― | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題 | improvement | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題 | firm_noodles | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題 | machine-made_noodles | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
著者 |
小嶋, 高良
× 小嶋, 高良
|
|||||||||||
著者別名 | ||||||||||||
書誌情報 |
p. 241-246, 発行日 2004-02-28 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 八戸工業大学 | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 0287-1866 | |||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AN00205113 | |||||||||||
論文ID(NAID) | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | 120005891521 | |||||||||||
関連サイト | ||||||||||||
識別子タイプ | URI | |||||||||||
関連識別子 | http://www.hi-tech.ac.jp/ | |||||||||||
関連名称 | 八戸工業大学 |