ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. エネルギー環境システム研究所紀要
  2. 第9巻

水産加工品の品質保持と冷凍貯蔵の温度条件

https://hi-tech.repo.nii.ac.jp/records/2316
https://hi-tech.repo.nii.ac.jp/records/2316
4035b435-6129-45d2-8be2-28b33b066de0
名前 / ファイル ライセンス アクション
02_09_015-021.pdf 02_09_015-021 (1.1 MB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2012-06-07
タイトル
タイトル 水産加工品の品質保持と冷凍貯蔵の温度条件
タイトル
タイトル Development of Lipid Oxidation and Flesh Quality of Marinade Mackerel during Chilled Storage
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題 シメサバ
キーワード
主題 冷凍貯蔵
キーワード
主題 脂質酸化
キーワード
主題 TBARS
キーワード
言語 en
主題 marinade_mackerel
キーワード
言語 en
主題 chilled_storage
キーワード
言語 en
主題 lipid_oxidation
キーワード
言語 en
主題 TBARS
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 若生, 豊

× 若生, 豊

ja 若生, 豊

ja-Kana ワコウ, ユタカ

en WAKO, Yutaka


Search repository
伊藤, 由加里

× 伊藤, 由加里

en ITOH, Yukari

ja 伊藤, 由加里

ja-Kana イトウ, ユカリ


Search repository
著者別名
著者別名
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 表紙に表示のISSNはタイトル変更に伴い、21866015に変更
第8巻までのタイトル「八戸工業大学異分野融合科学研究所紀要」
書誌情報
p. 15-21, 発行日 2011-03-24
出版者
出版者 八戸工業大学エネルギー環境システム研究所
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 21866015
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12570271
論文ID(NAID)
内容記述タイプ Other
内容記述 110009321527
関連サイト
識別子タイプ URI
関連識別子 http://www.hi-tech.ac.jp/
関連名称 八戸工業大学
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-26 10:56:46.186221
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3