ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 食品工学研究所紀要
  2. 第11巻

イカ胴肉より調製した抗酸化ペプチドに関する検討

https://hi-tech.repo.nii.ac.jp/records/2622
https://hi-tech.repo.nii.ac.jp/records/2622
720adafc-7c6a-45a4-99a7-95fc3c4dc0f2
名前 / ファイル ライセンス アクション
02_03_11_011-017_1.pdf 02_03_11_011-017_1 (72.0 kB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2012-06-07
タイトル
タイトル イカ胴肉より調製した抗酸化ペプチドに関する検討
言語 ja
タイトル
タイトル Antioxidative Peptides in a Protease Hydrolyzate Derived from Squid Mantle Muscle
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
言語 en
主題 antioxidant
キーワード
言語 en
主題 peptide
キーワード
言語 en
主題 squid
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 若生, 豊

× 若生, 豊

ja 若生, 豊

ja-Kana ワコウ, ユタカ

en WAKO, Yutaka


Search repository
阿部, 有美

× 阿部, 有美

ja 阿部, 有美

ja-Kana アベ, ユミ

en ABE, Yumi


Search repository
嶋田, 琢磨

× 嶋田, 琢磨

ja 嶋田, 琢磨

ja-Kana シマダ, タクマ

en SHIMADA, Takuma


Search repository
書誌情報
p. 11-17, 発行日 2000-02
出版者
出版者 八戸工業大学食品工学研究所
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 13432788
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10593471
論文ID(NAID)
内容記述タイプ Other
内容記述 120005892231
関連サイト
識別子タイプ URI
関連識別子 http://www.hi-tech.ac.jp/
関連名称 八戸工業大学
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-26 11:07:18.032746
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3