WEKO3
インデックスリンク
アイテム
各種乾燥法における魚肉の品質の変化
https://hi-tech.repo.nii.ac.jp/records/2657
https://hi-tech.repo.nii.ac.jp/records/26578b45ce47-50fc-4e1a-947f-1c83566459c3
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-06-07 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | 各種乾燥法における魚肉の品質の変化 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | Change in the Quality for Fish Under Various Drying Conditions | |||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||
著者 |
青木, 秀敏
× 青木, 秀敏
|
|||||||||||||
書誌情報 |
p. 23-32, 発行日 1994-02 |
|||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||
出版者 | 八戸工業大学食品工学研究所 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||
収録物識別子 | 13432788 | |||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||
収録物識別子 | AN10593471 | |||||||||||||
論文ID(NAID) | ||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||
内容記述 | 120005892252 | |||||||||||||
関連サイト | ||||||||||||||
識別子タイプ | URI | |||||||||||||
関連識別子 | http://www.hi-tech.ac.jp/ | |||||||||||||
関連名称 | 八戸工業大学 |