ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 食品工学研究所紀要
  2. 第5巻

各種乾燥法における魚肉の品質の変化

https://hi-tech.repo.nii.ac.jp/records/2657
https://hi-tech.repo.nii.ac.jp/records/2657
8b45ce47-50fc-4e1a-947f-1c83566459c3
名前 / ファイル ライセンス アクション
02_03_05_023-032.pdf 02_03_05_023-032 (674.6 kB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2012-06-07
タイトル
タイトル 各種乾燥法における魚肉の品質の変化
言語 ja
タイトル
タイトル Change in the Quality for Fish Under Various Drying Conditions
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 青木, 秀敏

× 青木, 秀敏

ja 青木, 秀敏

ja-Kana アオキ, ヒデトシ

en AOKI, Hidetoshi


Search repository
書誌情報
p. 23-32, 発行日 1994-02
出版者
出版者 八戸工業大学食品工学研究所
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 13432788
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10593471
論文ID(NAID)
内容記述タイプ Other
内容記述 120005892252
関連サイト
識別子タイプ URI
関連識別子 http://www.hi-tech.ac.jp/
関連名称 八戸工業大学
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-26 11:24:23.232374
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3