ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 八戸工業大学紀要
  2. 第38巻

津軽地域に伝わる発酵食品「すしこ」からの乳酸菌の検出

https://doi.org/10.32127/00003867
https://doi.org/10.32127/00003867
98cc7925-d7a2-4ce4-94bb-3e93c4e14524
名前 / ファイル ライセンス アクション
01_38_117-120.pdf 01_38_117-120 (1.4 MB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2019-02-28
タイトル
タイトル 津軽地域に伝わる発酵食品「すしこ」からの乳酸菌の検出
タイトル
タイトル Detection of lactic acid bacteria in traditional fermented pickles, “sushiko” in the Tsugaru region
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題 発酵食品
キーワード
主題 乳酸菌
キーワード
言語 en
主題 fermented foods
キーワード
言語 en
主題 lactic acid bacteria
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.32127/00003867
ID登録タイプ JaLC
著者 本田, 洋之

× 本田, 洋之

en HONDA, Hiroyuki

ja 本田, 洋之

ja-Kana ホンダ, ヒロユキ


Search repository
著者別名
書誌情報
p. 117-120, 発行日 2019-03-01
出版者
出版者 八戸工業大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 2434-6659
論文ID(NAID)
内容記述タイプ Other
内容記述 120006560767
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-26 10:51:44.725682
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3