ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 八戸工業大学紀要
  2. 第41巻

「⼋⼾桑茶」の製造⼯程における蒸し度とγ-アミノ酪酸抽出量の関係

https://doi.org/10.32127/00004027
https://doi.org/10.32127/00004027
e70b2c88-81bf-4b9b-a3f1-c80485b918f3
名前 / ファイル ライセンス アクション
01_41_097-102.pdf 01_41_097-102 (692.2 kB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2022-05-16
タイトル
タイトル 「⼋⼾桑茶」の製造⼯程における蒸し度とγ-アミノ酪酸抽出量の関係
言語 ja
タイトル
タイトル Relationship between degree of steaming on manufacturing process and the amount of γ-\naminobutyric acid extracted from “Hachinohe mulberry leaf tea”
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題 桑葉
キーワード
主題 桑茶
キーワード
主題 γ-アミノ酪酸
キーワード
主題 GABA
キーワード
主題 HPLC
キーワード
言語 en
主題 Mulberry leaf
キーワード
言語 en
主題 Mulberry leaf tea
キーワード
言語 en
主題 γ-Aminobutyric acid
キーワード
言語 en
主題 GABA
キーワード
言語 en
主題 HPLC
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.32127/00004027
ID登録タイプ JaLC
著者 片山, 裕美

× 片山, 裕美

ja 片山, 裕美

ja-Kana カタヤマ, ユミ

en KATAYAMA, Yumi


Search repository
田畑, 智章

× 田畑, 智章

ja 田畑, 智章

ja-Kana タバタ, トモアキ

en TABATA, Tomoaki

Search repository
早狩, 進

× 早狩, 進

ja 早狩, 進

ja-Kana ハヤカリ, ススム

en HAYAKARI, Susumu

Search repository
高橋, 晋

× 高橋, 晋

ja 高橋, 晋

ja-Kana タカハシ, ススム

en TAKAHASHI, Susumu


Search repository
書誌情報
p. 97-102, 発行日 2022-03-01
出版者
出版者 八戸工業大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 2434-6659
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-26 10:49:12.818927
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3