WEKO3
インデックスリンク
アイテム
水産加工食品中のタウリン含量とその栄養価値
https://hi-tech.repo.nii.ac.jp/records/2676
https://hi-tech.repo.nii.ac.jp/records/2676e3ac8ff3-4fd6-45ed-8063-13448c95a7c2
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
02_03_02_029-039_1 (75.8 kB)
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-06-07 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | 水産加工食品中のタウリン含量とその栄養価値 | |||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | Content and Nutritional Utility of Taurine in Marine Food | |||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||
著者 |
若生, 豊
× 若生, 豊
× 礒部, 明彦
|
|||||||||||||||||
書誌情報 |
ja : 八戸工業大学食品工学研究所紀要 en : The Bulletin of Laboratory of Food Technology, Hachinohe Institute of Technology 巻 2, p. 29-39, 発行日 1991-02 |
|||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||
出版者 | 八戸工業大学食品工学研究所 | |||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||||||
収録物識別子 | 13432788 | |||||||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||
収録物識別子 | AN10593471 | |||||||||||||||||
論文ID(NAID) | ||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||
内容記述 | 120005892262 | |||||||||||||||||
関連サイト | ||||||||||||||||||
識別子タイプ | URI | |||||||||||||||||
関連識別子 | http://www.hi-tech.ac.jp/ | |||||||||||||||||
関連名称 | 八戸工業大学 |