ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 食品工学研究所紀要
  2. 第2巻

水産加工食品中のタウリン含量とその栄養価値

https://hi-tech.repo.nii.ac.jp/records/2676
https://hi-tech.repo.nii.ac.jp/records/2676
e3ac8ff3-4fd6-45ed-8063-13448c95a7c2
名前 / ファイル ライセンス アクション
02_03_02_029-039_1.pdf 02_03_02_029-039_1 (75.8 kB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2012-06-07
タイトル
タイトル 水産加工食品中のタウリン含量とその栄養価値
言語 ja
タイトル
タイトル Content and Nutritional Utility of Taurine in Marine Food
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 若生, 豊

× 若生, 豊

ja 若生, 豊

ja-Kana ワコウ, ユタカ

en WAKO, Yutaka


Search repository
礒部, 明彦

× 礒部, 明彦

ja 礒部, 明彦

ja-Kana イソベ, アキヒコ

en ISOBE, Akihiko


Search repository
書誌情報
p. 29-39, 発行日 1991-02
出版者
出版者 八戸工業大学食品工学研究所
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 13432788
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10593471
論文ID(NAID)
内容記述タイプ Other
内容記述 120005892262
関連サイト
識別子タイプ URI
関連識別子 http://www.hi-tech.ac.jp/
関連名称 八戸工業大学
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-26 11:07:30.914208
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3